Perkuat Kerja Sama, STIKes NHM Kunjungi Mahsa University Malaysia

17-02-2024    Administrator

Perkuat Kerja Sama, STIKes NHM Kunjungi Mahsa University Malaysia Kamis, 15 Februari 2024 kemarin, rombongan STIKes NHM yang dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan NHM Dr. Mustofa Haris, S.Kp., M.Kes bertolak menuju Kuala Lumpur, Malaysia. Dalam agendanya, rombongan yang juga diikuti oleh Ketua STIKes NHM, Wakil Ketua 3, Kaprodi S2 Administrasi Kesehatan dan sejumlah 40 mahasiswa prodi S2 Adminkes ini akan menghadiri Internasional Conference dan Presentasi Inovation Projects di Mahsa University. Selain untuk memperkuat kerja sama, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka agenda akademik yaitu Study Visit S2 Adminkes untuk peningkatan kompetensi mahasiswa.